Devices & Accessories
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
8 parts
Ingredients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 h 35 min
Muffins aux épluchures de pomme
1 h
Cookies aux fruits secs
45 min
Brioche aux fruits secs
3 h 30 min
Cake marbré chocolat et courge
1 h 45 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Gratin de macaroni et fenouil
1 h 5 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 h 20 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 h 15 min