Côte de porc sous-vide et salade de pommes
TM6

Côte de porc sous-vide et salade de pommes

3.1 (13 ratings)

Ingredients

  • 200 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
  • 20 g d'aneth frais
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 80 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de céleri-rave, pelé
  • 2 pommes vertes
  • 150 g d'endives
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Nutrition
per 1 portion
Calories
1857 kJ / 443 kcal
Protein
37 g
Carbohydrates
25 g
Fat
19 g
Saturated Fat
5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
488 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes