Ravioles de homard sauce Newburg
TM6 TM5

Ravioles de homard sauce Newburg

4.7 (14 ratings)

Ingredients

Les ravioles de homard

  • 2300 g d'eau
  • 50 g de gros sel
  • 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 1 œuf battu

Le beurre de corail

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

La sauce newburg

  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de carotte
  • 50 g de poireau
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 25 g de porto
  • 300 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 5 g de farine de blé
  • feuilles de cerfeuil frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
2070.3 kJ / 497.5 kcal
Protein
19.8 g
Carbohydrates
36.8 g
Fat
29.3 g
Saturated Fat
14.8 g
Fibre
1 g
Sodium
904 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes