Devices & Accessories
Galette des Rois au potiron
Prep. 45 min
Total 3 h
6 parts
Ingredients
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Cake marbré chocolat et courge
1 h 45 min
Cake aux figues
1 h 10 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 h 5 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 h 15 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 h 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tarte amandine aux cerises
2 h 30 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 h 30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min