Compatible versions
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au persil (la veille)
- 250 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
- 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
- 70 g d'eau
- 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
- 70 g de sucre en poudre
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4981 kJ / 1190.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 162.5 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Breizh bowl
13h
Raifort au coing
No ratings
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Financiers à la pistache
45min