Devices & Accessories
Gelée au citron de Syracuse
Prep. 15 min
Total 3 h 25 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Glace au yaourt et à la menthe
12 h 20 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 h 50 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 h 30 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 h 15 min
Pannacottas aux épices
4 h 30 min
Glace à la menthe
3 h 20 min
Crème à napper
15 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 h 25 min
Nonnettes à l'orange
1 h 40 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Tarte chocolat café
3 h 15 min
Orange givrée
12 h