Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons au chocolat
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Donuts avec glaçage
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Number cake 6
2h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Donuts
3h 50 min