Devices & Accessories
Paccheri farcis ricotta-épinards
Prep. 30 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Falafels
12 h 45min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 h 20min
Ravioli asperge-roquette
2 h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 h
Cannoli siciliens
1 h 30min
Saumon en croûte au cresson
2 h 5min
Galettes de boulgour au chorizo
1 h