Devices & Accessories
Pavlova en verrine
Prep. 30 min
Total 14 h 30 min
2 portions
Ingredients
La glace à vanille (la veille)
-
200 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
220.5 mg
Protein
17 g
Calories
5839 kJ /
1393 kcal
Fat
61.5 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
39.5 g
Carbohydrates
190.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 h 20 min
Pavlova aux fruits rouges
4 h
Saint-honoré citron-framboises
2 h 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 h 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 h 15 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 h 30 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min