Devices & Accessories
Sambousseks à la viande
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
10 pièces
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Keftas grillées
45 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Brochettes de kefta
55 min
Bricks au crabe
45 min
Empañadas
2 h 15 min
Rekakats libanais
45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 h 35 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 h 10 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Pastilla
2 h 20 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 h 15 min