Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cupcakes
- 1 œuf
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 45 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
- 125 g de bière brune, type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de sucre glace maison
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 20 g de crème de whisky, type Baileys
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1218.2 kJ / 292.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Chapatis
1h
Sauce aïoli végane
10 min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes en sapin
1h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min