Devices & Accessories
Salade de mortadelle et concombre
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.2 g
Calories
1456.8 kJ /
351.2 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade strasbourgeoise
1 h
Salade piémontaise
50 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade d'hiver
35 min