Devices & Accessories
Scones à la sauge et au cheddar
Prep. 10 min
Total 30 min
8 pièces
Ingredients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Hot dogs
3 h 45 min
Bagel au bleu des Causses
1 h 20 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 h 10 min
Bagels pizza
2 h 50 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 h 10 min
Bagel
1 h 10 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Pita
3 h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Big Kahuna burger
2 h 45 min