Devices & Accessories
Scones au beurre salé et au parmesan
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
669.4 mg
Protein
12.3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
16.6 g
Carbohydrates
30.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Scones
25 min
Cornbreads
40 min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Trempette crémeuse à la feta
No ratings
Scones à la vanille
35 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Petits pains au fromage
1 h
Scones salés au parmesan
35 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Scones anglais
30 min