Devices & Accessories
Pancake aux myrtilles au four
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
50 g de beurre fondu
-
12 g de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles
-
125 g de granola
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1421 kJ /
338 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recipes
France
France
You might also like...
Cake à la banane et noix de macadamia
1 h 10 min
Gâteau fitness aux pommes
1 h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Douceurs au chocolat et coco
1 h 55 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Pain curry-carotte
1 h 5 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 h 20 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 h 30 min