Devices & Accessories
Blinis et tapenade au maquereau
Prep. 15 min
Total 50 min
20 pièces
Ingredients
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
469.9 mg
Protein
3 g
Calories
559.1 kJ /
133.3 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Bûche de la mer
13 h
Crackers aux crevettes
30 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 h
Sauce béarnaise
40 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 h 50 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Rillettes de maquereau
1 h 30 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min