Blinis et tapenade au maquereau

Blinis et tapenade au maquereau

3.9 7 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
20 pièces

Ingredients

Les blinis
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de filets de maquereau au vin blanc
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 80 g de câpres au vinaigre
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 pièce

Sodium 469.9 mg
Protein 3 g
Calories 559.1 kJ / 133.3 kcal
Fat 10.5 g
Fibre 0.8 g
Saturated Fat 3.2 g
Carbohydrates 6.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...