Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 469.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Crème de sardine au whisky
5 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Accras de julienne
45 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Rillette de sardine au citron
5 min
Beurre d'anchois
1h 10min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Terrine aux deux poissons
1h