Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1100 g d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 bouquet garni
- 900 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
- 170 g de vin blanc sec
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1905.8 kJ / 451.3 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de morue
24h 35 min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Panisses
30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
La socca
40min