Devices & Accessories
Poulet basquaise
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf aux champignons
30 min
Blanquette de veau
1 h
Pot-au-feu
1 h 40 min
Bœuf bourguignon
2 h 30 min
Blanquette de veau
1 h
Tomates farcies
50 min
Bœuf carotte
1 h 35 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Goulasch
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de veau Marengo
1 h 15 min