Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre

Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre

4.0 199 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail (optional)
    1
  • de madère
    75 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à café
  • de moutarde forte
    1 c. à café
  • cube de bouillon de volaille dégraissé
    ½
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pommes de terre coupées en cubes (1,5 cm env.)
    400 - 600 g
  • filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
    1 - 2
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
    250 - 300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe bombée
  • de persil frais pour la finition
    3 - 4 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 518.8 kcal / 2181.8 kJ
Protein 48.2 g
Fat 18.2 g
Carbohydrates 36 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...