Devices & Accessories
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
780 g
Ingredients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Protein
11.3 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Fat
8.7 g
Carbohydrates
25.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 h 10 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 h 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 h 25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 h 25 min
Pizza façon donut
1 h 30 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 h 20 min
Mont d'Or et brioche
2 h 45 min
Bagels pizza
2 h 50 min
Panini jambon-fromage
2 h 45 min