Devices & Accessories
Petites baguettes épi au chorizo
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
4 pièces
Ingredients
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
3.8 mg
Protein
14 g
Calories
1404.3 kJ /
334 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
919.3 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
44.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 h
Gressins à la roquette et au parmesan
1 h 35 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 h 15 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 h 45 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 h 50 min
Sablés au maroilles
50 min
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 h 30 min
Biscuits au comté
1 h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min