Devices & Accessories
Petites baguettes épi au chorizo
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
4 pièces
Ingredients
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
3.8 mg
Protein
14 g
Calories
1404.3 kJ /
334 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
919.3 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
44.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 h 35 min
Fougasse lardons et romarin
3 h 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 h 25 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 h 50 min
Briochettes aux pralines
3 h 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45 min