Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Préfou à l'ail
3h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Pain perdu au jambon
25min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min