Devices & Accessories
Petites baguettes épi au chorizo
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
4 pièces
Ingredients
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
3.8 mg
Protein
14 g
Calories
1404.3 kJ /
334 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
919.3 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
44.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Rochers coco
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés diamant vanille
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min