Devices & Accessories
Couronnes de Pâques
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (optional) pour le service
-
confiture (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
428.3 mg
Protein
4.5 g
Calories
855 kJ /
206 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains au lait
1 h 45 min
Brioche espagnole
2 h 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Palets solognots
1 h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 h 50 min
Briochettes parisiennes
4 h 5 min
Viennoises au chocolat
2 h 50 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Fouace
3 h 15 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 h 35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 h 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h