Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mousse surprise
14h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min