Devices & Accessories
Cannelés au jambon
Prep. 15 min
Total 13 h
30 pièces
Ingredients
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
39.3 mg
Protein
1.8 g
Calories
145.3 kJ /
34.7 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 h
Cannelés au thon
40 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au curry
1 h
Minicannelés au chorizo
12 h
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au comté
45 min