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Soupe de lentilles marocaine aux épices
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1500 g d'eau
-
4
cubes de bouillon de légumes
or 4 c. à café bombées de fond de légumes maison - 200 g de lentilles corail
- 1600 g de purée de tomates en conserve
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 184 kcal / 767 kJ
- Protein
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Sodium
- 1123 mg