Devices & Accessories
Crêpes mille trous au maïs
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
20 pièces
Ingredients
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
132.2 mg
Protein
2.2 g
Calories
391 kJ /
93.6 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
You might also like...
Pain marocain
3h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Ghoribas marocains
35min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Batbout au fromage
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min