Soupe à la coriandre
TM6 TM5

Soupe à la coriandre

3.4 (106 ratings)

Ingredients

  • ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
  • ½ c. à café de safran en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
  • 1500 g d'eau
  • 400 g de tomates pelées, concassées
  • 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 portion
Calories
1269 kJ / 301 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
48 g
Fat
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes