Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min