Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
or 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Saucisson brioché
2h 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h