Devices & Accessories
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prep. 20 min
Total 24 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts légers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 h 40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 h 50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Coulis de fruits
10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min