Devices & Accessories
Confit d'oignons rouges
Prep. 20 min
Total 4 h
3 bocaux
Ingredients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Foie gras de canard
72 h
Foie-gras mi-cuit
50 h
Poudre de caramel
1 h
Sauce béarnaise
40 min
Beurre aux algues
2 h 20 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 h 30 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 h 30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 h
Confit d'oignons
30 min