Devices & Accessories
Confit d'oignons rouges
Prep. 20 min
Total 4 h
3 bocaux
Ingredients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Foie-gras mi-cuit
50 h
Poudre de caramel
1 h
Chutney framboise et poivron
1 h
Chutney d'oignon rouge
24 h
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Coulis de tomates
35 min
Rillettes de canard
2 h 30 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Chutney à la mangue
4 h
Chutney de figues
4 h
Confit d'oignons
30 min
Foie gras de canard
72 h