Devices & Accessories
Confit d'oignons rouges
Prep. 20 min
Total 4 h
3 bocaux
Ingredients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney framboise et poivron
1 h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 h 30 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 h 45 min
Coulis de tomates
35 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 h 35 min
Chutney à la mangue
4 h
Confit d'oignons
30 min
Chutney de figues
4 h