Devices & Accessories
Confit d'oignons rouges
Prep. 20 min
Total 4 h
3 bocaux
Ingredients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 h 40 min
Poires au vin rouge
5 h
Chutney d'ananas
35 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 h 30 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 h 15 min
Foie-gras mi-cuit
50 h
Foie gras au piment d'Espelette
72 h
Confit d'oignons
30 min
Foie gras de canard
72 h
Bisque de crevettes
30 min
Foie gras sous-vide
72 h