Devices & Accessories
Cake citron vert, gingembre et cerise
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
8 parts
Ingredients
-
2 citrons verts zeste et jus
-
20 g gingembres frais épluché
-
220 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
-
10 - 20 g d'eau la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.3 g
Calories
1557 kJ /
369 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
45.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte à la fleur d'oranger
2 h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Cake au citron vert
1 h
Cake aux poires très épicé
1 h 10 min
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Gâteau tout citron
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake citron-pavot
1 h 45 min