Devices & Accessories
Porc barbecue et épis de maïs
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de sauce barbecue
-
800 g d'échine de porc, désossée en cubes de 4 cm
-
4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
53 g
Calories
4800 kJ /
1142 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
146 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Porc au sucre
45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min