Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
or 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Waterzoï de poulet
1h
Axoa d'agneau
55min
Aillade de veau
1h 30min
Macaronade
2h 30min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet à l'ail
50min