Devices & Accessories
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 h 45 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 h 5 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 h 50 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min