Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3518 kJ / 527 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Trofie au pesto
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min