Devices & Accessories
Asperges et sabayon à l'estragon
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protein
7.7 g
Calories
503 kJ /
120.2 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 h
Asperges sauce mousseline
1 h
Asperges à la flamande
25 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 h