Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de lapin
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauce à l'oseille
25 min
Glace à l'oseille
3h 20min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min