Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Boisson au persil
10min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Punch de Noël
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min