Devices & Accessories
Sauce chimichurri
Prep. 5 min
Total 5 min
150 g
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
1 piment épépiné
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 150 g
Sodium
1570 mg
Protein
2 g
Calories
3168 kJ /
769 kcal
Fat
81 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Bœuf laab
1 h 5 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 h 10 min
Vittello tonnato
4 h 20 min
Sauce vierge
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Salade de papaye verte
15 min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Tzatziki
15 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h