Devices & Accessories
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
541.8 mg
Protein
47.5 g
Calories
1497.9 kJ /
358 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Cuisson des pâtes longues
No ratings
Sauce béchamel
15 min
Laitue râpée
10 min
Soupe mystère
55 min
Compote de pommes
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 h 15 min
Étagés d'aubergines
1 h 35 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Smoothie déjeuner
5 min