Devices & Accessories
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
541.8 mg
Protein
47.5 g
Calories
1497.9 kJ /
358 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Riz cuit à la vapeur
25 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Crème glacée double vanille
12 h
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
No ratings
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
No ratings
Jus d'orange frais
5 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min