Devices & Accessories
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
541.8 mg
Protein
47.5 g
Calories
1497.9 kJ /
358 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Riz rouge
55 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 min