Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
TM5 TM6

Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

(No ratings)

Ingredients

  • 4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 115 g d'oignon, coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousse d'ail
  • 225 g chou de Bruxelles, élagué
  • 85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
  • 285 g de fond de volaille, à faible teneur en sodium
  • 1 citron zeste uniquement
  • 4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
  • citron en quartiers, pour servir

Nutrition
per 1 portion
Calories
1497.9 kJ / 358 kcal
Protein
47.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Fat
12.4 g
Saturated Fat
1.5 g
Fibre
4.2 g
Sodium
541.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes