Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saint-Honoré
3h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fraisier
15h
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Succès praliné
1h 40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Bavarois à l'abricot
12h
Crème diplomate aux fruits
1h