Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40
g de lard tyrolien, coupé en lanières ou en dés
or 40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés - 20 g de cèpes séchés, (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
- 800 g de longe de porc, en un seul morceau
- du sel, et plus selon les goûts
- du poivre noir, moulu, et plus selon les goûts
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g de lait
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Stroganoff
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Mousse aux myrtilles
10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Gratin de cornettes
50min