Devices & Accessories
Coq au vin
Prep. 20 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2725 kJ /
650 kcal
Fat
48 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Bœuf bourguignon
2 h
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Porc braisé aux pommes
8 h 20 min
Gâteau à la crème
45 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Blanquette de veau aux bolets
1 h 30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min