Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet oriental au couscous
45min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min