Devices & Accessories
Gaspacho
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pesto de basilic
10 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Gaspacho
1 h 15 min
Glace à la réglisse
8 h 30 min
Salmorejo
10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min