Devices & Accessories
Citronette et vinaigrette
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Fat
12.5 g
Carbohydrates
0.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce balsamique
10 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 h
Smoothie A-C-E
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Farine complète
5 min
Cuisson des œufs
20 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 h 25 min
Sauce au curry
5 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min