
Devices & Accessories
Tranches de saumon fumé
Prep. 10 min
Total 2 h 40 min
6 portions
Ingredients
Base de riz
-
de riz blanc300 g
-
d'eau900 g
-
oeuf1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de beurre40 g
Saumon
-
de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)50 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
-
de beurre40 g
-
de farine de blé40 g
-
de curry en poudre1 ½ c. à café
-
de lait entier320 g
-
de mayonnaise (voir conseils)50 g
-
oeuf1
-
de jus de citron (env. 1 citron)40 g
-
de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
du sel selon les goûts
-
du poivre noir moulu selon les goûts
-
de graines de sésame (optional)½ c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
506 kcal /
2127 kJ
Protein
19.3 g
Fat
26.3 g
Carbohydrates
48.2 g
Fibre
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Back to school
10 Recipes
Benelux
Benelux