Devices & Accessories
Tranches de saumon fumé
Prep. 10 min
Total 2 h 40 min
6 portions
Ingredients
Base de riz
-
300 g de riz blanc
-
900 g d'eau
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre
Saumon
-
50 g de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de curry en poudre
-
320 g de lait entier
-
50 g de mayonnaise (voir conseils)
-
1 œuf
-
40 g jus de citron (env. 1 citron)
-
200 g de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
de sel selon les goûts
-
du poivre noir moulu selon les goûts
-
½ c. à café de graines de sésame (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.3 g
Calories
2127 kJ /
506 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
48.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Back to school
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 h 50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1 h 10 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h