Devices & Accessories
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
350 g de thon en boîte au naturel
-
80 g d'emmental râpé
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
10 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
350 g de lait
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
2 branches de thym frais les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Flan pomme-cannelle
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 h 15 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 h 10 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Clafoutis poulet-champignon
1 h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 h 45 min