Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min