Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon moyen, pelé et coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 750 g de bouillon de légumes
- 200 g de riz basmati
- 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (4 moyennes), pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 600 g de crème de coco
- 4 bananes de petite taille, type Frécinette, épluchées et coupées en rondelles de 1 cm environ
- 60 g de pâte de curry jaune doux
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grossièrement concassées
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2677 kJ / 641 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Curry de banane plantain
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min