Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Alternative recipes
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min